商品詳細
わたしたちが食べる食材のみを使用した完全手作り・無添加の商品
お刺身にもできるくらいの新鮮な魚を自分たちで捌いて使用しています
コハダ ジャーキー
成長するごとに呼び名が変わる出世魚「コハダ」。
塩焼きにしてもお寿司にしても美味しいお魚です。
コハダは
タンパク質が豊富で脂肪も多からず少なからず。
良質なタンパク質は体力向上、疲労回復、免疫力強化などの働きがあります。
小骨もありカルシウムも豊富です。
血液をサラサラにして血管を丈夫にする働きがあるEPA、
脳の機能を活性化する働きがある DHAが豊富に含まれています。
アミノ酸スコア100でもあります。
保存料などは一切使用しておりませんので開封後は早めに与えてください。
原材料: コハダ
内容量:15g
賞味期限:3ヶ月
※ こちらの商品は常温販売商品です
※ 開封後は早めに与えて下さい。
保存方法:
直射日光・高温多湿の場所を避けてください。
消費に時間がかかる場合は冷蔵庫・冷凍庫に保管してください。
※冷凍で保存可能です。